Rehabilitación vivienda Sabadell

Preexistencias:
– Después del acceso rodado, hay que salir al exterior de la vivienda para volver a entrar.
– Cocina sin ventilación directa, situada en el interior de la vivienda.
– Patio carente de zonas confortables.
– Pequeña edificación adyacente al patio sin uso.
Propuesta:
– Hall que permite acceder directamente desde el acceso rodado al interior de la vivienda.
– Reubicación de la cocina en fachada y volumen vidriado anexo.
– Tratamiento del patio, creación de espacios más confortables y habitables: pérgola vegetal y pavimento elevado que comunica con la pequeña edificación adyacente.
– Reconversión de la pequeña edificación del patio en un comedor exterior con barbacoa y un pequeño baño.

proyectos relacionados

Contacta con nostros

RZI Arquitectura

  • (+34) 697243572
  • barcelona, españa